Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Chapitre 4 : Vecteur exercices

Posté par
EwPil67
07-12-21 à 13:05

Bonjour à tous,

J'ai deux exercices 1 à faire mais j'y arrive vraiment pas du tout,

L'énoncé :

On donne les points A(4;2) B(-2;1) et C(-3;5)
M est le point tel que AM = 3AB = 2AC. Calculer les coordonnés du point M.

Merci pour vos retours

Posté par
hekla
re : Chapitre 4 : Vecteur exercices 07-12-21 à 13:24

Bonjour

Il faudrait vous relire.  Je suppose que le second = est dû à une absence de maj pour écrire +

  Appelez \dbinom{x}{y} les cordonnées de M et écrivez les coordonnées des différents vecteurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !