Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Chasles ???????

Posté par Margot (invité) 04-05-04 à 23:57

Qu'est ce que la relation de Chasles?
Je " révise" pour un concours mais cela est trés loin pour moi et
bien évidement difficile de me remettre dans le bain Merci

Posté par
Nightmare
re : Chasles ??????? 05-05-04 à 07:27

Tout simplement , la relation de chasle nous dit que :
vecteur : AB + BC = AC

ou bien encore :
EF + FY = EY

ou plus compliqué :


IJ + JO + OP + PM = IO + OP + PM = IP + PM = IM

( je parle en vecteur bien sur )

Voila

Posté par marie (invité)re : Chasles ??????? 05-05-04 à 14:33

voila c'est tout a fait cela ....  
AC +CB = ???

facile ..... AB !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !