Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

cherche la correction du brevet madagascar juin 2006

Posté par
mohadu69
08-04-09 à 13:52

bonjour je chérche la correction du brevet MADAGASCAR DE JUIN 2006 vous pouvé maidé svp en me donnan le site ou en faison copié collé ici sur le forum
                          merci d'avance
                               (svp)

Posté par
Montereau
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 08-04-09 à 14:12

Bonjour,

"en donnant  le site ou en faisant copier coller sur le forum"?
j'espère que tu dit pas par là copier coller tout exercice sinon ...

Posté par
Montereau
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 08-04-09 à 14:12

tout corrigé*

Posté par
mohadu69
chérche la correction du brevet madagascar juin 2006 08-04-09 à 17:57

JE VOUDRAI JUSTE LA CORRECTION DES EXERCICES STP PARCE QUE j'ai deja fai tou les exercices mais je voulais savoir est ce que j'ai juste sa serai tré aimable en me donnant le site ou il ya la corréction stp                                

                 merci
                          

Posté par
mohadu69
chérche la correction du brevet madagascar juin 2006 08-04-09 à 18:02

bonjour jamo jai fé les exercices du brevet madagascar juin 2006 et je voudrai la correction de se brevet stp tu peu me donné le site avec la correction du brevet stp

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : brevet Centres Etrangers session 2008 08-04-09 à 18:17

Je ne connais pas de site où trouver cette correction ...

*** message déplacé ***

Posté par
mohadu69
CHERCHE LA CORRéCTION 08-04-09 à 18:35

et dans ce site meme quon é il yé ou pa ?

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : brevet Centres Etrangers session 2008 08-04-09 à 18:58

Fais quelques efforts pour l'orthographe, le langage sms n'est pas toléré ici.

Non, la correction de ce sujet n'est pas sur le site de l'ile des maths.

*** message déplacé ***

Posté par
Montereau
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 08-04-09 à 19:17

J'ai cherché mais je n'ai pas trouvé

Posté par
mohadu69
correction brevet 08-04-09 à 22:13

rebonjour sa fait rien merci quand meme

Posté par
mohadu69
chérche le corriger du brevet madagascar 09-04-09 à 00:23

bonjoure tous le monde je chérche le corrigé du brevet de math MADAGASCAR juin 2006 parce que jai fai les exercice mai je voudrai savoire est ce que jai juste
                    (s'il vous plait aidé moi je bloque)

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 11:14

Bonjour,
si tu nous écrivais l'énoncé et les résultats que tu as trouvés nous pourrions te dire si c'est exact ou pas

Posté par
mohadu69
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 11:54


bonjour jai pensé a sa mais c'est un chéma qu'il ya sur l'exercice
je vai quand meme te dire l'énoncé premier partit)
     sur un plan,un terrain rectangulaire est représenté par un rectangle ABCD de largeur AB=9cm et de longueure BC=12cm.(dans le chéma ya un trait AC qui coupe le rectangle en deux et un autre trait du coté du triangle ACD qui est EF . dans le shéma AE=4cm mais il dise pa la longueure de CF ou de fd ou de cd)

A)détérminer l'aire du triangle ACD: jai trouvé 54cm car 9 x 12/2 =54cm

B)calculer AC ( la jai pa arriver jai utiliser le théoreme de thalés mais jy suis pas arriver)
              merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:32

bonjour,

ton rectangle c'est comme ca ? pour calculer AC si c'est bon utilise pythagore
tu connais AB et BC
AC²=AB+BC= 9²+12²=225
AC= 15  

mais il faut que ton schema soit comme le mien

Posté par
plvmpt
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:33

excuxe moi j'ai pas mis le dessin je le mets dessous

cherche la correction du brevet madagascar juin 2006

Posté par
mohadu69
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:35

bonjour javai complétemen oubliyé ce théoreme merci tu ma vraimen aidé

Posté par
mohadu69
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:35

oui cé le meme que dans léxercice merci

Posté par
plvmpt
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:37

re-bonjour, de rien

Posté par
plvmpt
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:41

pour AE de A tu mets E a 4cm mais estce que AE // a CB et a quoi sert AE dans l'exo ? que dois tu calculer

Posté par
laiticia
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:42

voila j'ai enfin trouvé mohadu69 ^^

Posté par
mohadu69
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:47

ah té la

Posté par
mohadu69
pour jpvlm 09-04-09 à 12:49

bein apré c'est la suite de l'exercice que tu doi faire cé pour sa ya AE=4m

Posté par
plvmpt
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:53

tu dois faire quoi et demonter quoi c'est pas clair recopie l'enonce ca ira plus vite pour tout le monde

Posté par
mohadu69
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:55

merci tou le monde vou m'avait vraiment tro aidé a plus
si je compren pa la suite de l'exercice je vou le dirait merci beaucoup

Posté par
mohadu69
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 12:59

bein apré il dise dan la suite :
E est le poin du segment AD tel que AE=4 et Fest un poin de CD

  A)on suppose que CF=3 . les droite EF et AC son elle parrallélé ? justifié votre reponse
     (pour l'énoncé de lexercice elle é en haut du forum)

Posté par
mohadu69
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 09-04-09 à 13:00

oups c'est est F est ...

Posté par
soho32
correction du brevet madagascar juin 2006 22-04-10 à 14:01

et pour la deuxième partie ? : Les distances sont exprimées en cm et les aires en cm au cube. E est le point du segment [AD] tel que AE = 4 et F est un point de [CD]  

1.On suppose que CF = 3 ; les droites (EF) et (AC) sont-elles parallèles ?  

Posté par
mado94
Réponse a la correstion du brevet madagascar juin 2006 22-04-10 à 16:56

Bonjour je suis nouveau et je pense avoir trouve il faut que tu fasses la réciproque du théorème de Thalès

Posté par
Justiiinee
correction du brevet madagascar juin 2006 27-02-11 à 11:23

Bonjour, Moi j'ai des problème Pour la Partie Deux. Est ce que vous ne pourriez pas m'aider ?!
Merci d'avance.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 27-02-11 à 11:30

Bonjour Justiiinee

tu ne dois pas poser ta question dans le topic de quelqu'un d'autre
tu dois créer ton propre message pour avoir un maximum de réponses...

Posté par
paprya69
Schéma Brevet madagascar 2006 19-04-12 à 11:28

Excusez moi de skater un topic mais merci pour toute ces informations ca m'a beaucoup aidé mais j'ai un problème avec le schéma de la fonction affine 18-4x pour x=3 je trouve 30 sur le schéma! Aidez moi, Merci  

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 19-04-12 à 13:51

tu as fat une erreur de calcul...

18-43 = 18 - 12 = 6 30

Posté par
anthony6798
j'ai besoin d'un coup de main. 05-04-13 à 17:04

Pour l'exercice du brevet de Madagascar j'aurai aimer que quelqu'un poursuive la deuxième partie car j'ai beaucoup de mal.Merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : cherche la correction du brevet madagascar juin 2006 05-04-13 à 17:20

BONJOUR?????????????????????????????

c'est quoi la 2eme partie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !