Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

cloture electrique

Posté par
faby0726
17-11-08 à 11:34

perimetre 660  largeur = 2 fois la longeur trouvez la largeur pour explique a un eleve de 6eme merci de votre aide j'ai la reponse mais je ne sais la demontre a mon fils 660/6 = 110 largeur et 220 longueur mais comment lui demontre pour une devoir de math merci je compte sur vous

Posté par
sanantonio312
re : cloture electrique 17-11-08 à 11:46

Bonjour,
Ben, comme tu viens de l'écrire.
Périmètre = 2*longueur + 2*largeur = 4*largeur + 2*largeur = 6*largeur = 660.
Donc largeur = 110.
Et longueur = 2*largeur = 2*110 = 220.

Posté par
oli10
Les formules (de périmètre)du carré, du cercle et du rectangle 21-11-12 à 12:56

je suis désolée, mais, j'ai oublier les formules du carré et du cercle!!! Donc j'aimerai bien que quelqu'un m'aide.

Posté par
sanantonio312
re : cloture electrique 22-11-12 à 13:19

Elles sont dans ton livre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !