Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

coefficient et vecteurs directeurs

Posté par kiya (invité) 01-12-05 à 17:49

Bonsoir à tous,

Demain j'ai un contrôle de mathématiques et je ne sais pas comment trouver les coefficients et vecteurs directeurs ainsi que l'équation d'une droite.
Pourriez vous m'expliquer avec cet exemple en m'expliquant comment vous trouvez:
     *l'équation de cette droite
     *le coefficient directeur
     *levecteur directeur
de la droite:            4x+5y-2=0

Merci d'avance pour vos réponses.

Posté par magui (invité)je ne suis qu en seconde 01-12-05 à 17:54

je ne suis qu'en seconde mais je crois conaitre la solution
y=(-4X+2)/5          
le coef directeur est 2/5
et vecteur directeur je n'ai pas appris

Posté par magui (invité)je ne suis qu en seconde 01-12-05 à 17:54

je ne suis qu'en seconde mais je crois conaitre la solution
y=(-4X+2)/5          
le coef directeur est 2/5
et vecteur directeur je n'ai pas appris

Posté par philoux (invité)re : coefficient et vecteurs directeurs 01-12-05 à 17:58


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1708 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !