Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

colinéarité

Posté par math5 (invité) 29-01-07 à 22:27

slt

Détermine si et sont orthogonaux

= 2(2,-2) - 1(1,2)  =3(1,1)-(1,-1)

Posté par
robby3
colinéarité 29-01-07 à 22:52

salut, tu as u=(3,-6) et v=(2,4) sauf erreur et u.v=3*2-6*4=6-24=-18 différent de 0 donc u et v ne sont pas orthogonaux.
Sauf erreur.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !