Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Collégienne en détresse

Posté par
Amelie77
28-09-11 à 20:09

Bonjour a tous, je suis une collégienne en 4e et j'ai un petit problème:

Dans chaque cas, recopier et placer des parenthèses pour que l'égalité soit vraie:

(j'ai réussis les deux premières mais pas la 3   )

a.14 - 4 x 6 - 1 =  50 ---> (14 - 4) x ( 6 - 1 )= 50

b. 27 - 2,5 x 8,5 - 4,5 = 17 ---> 27 [ 2,5 ( 8,5 - 4,5 )] = 17

C. 15 - 25 x 2,4 + 7 - 3 x 2 = - 16

Merci Cordialement une collégienne en détresse   

Posté par
Ted
re : Collégienne en détresse 28-09-11 à 20:45

bonsoir,
(15-25)*2.4+(7-3)*2=-16

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Collégienne en détresse 29-09-11 à 12:07

Bonjour Amelie
le titre de ton message n'est pas adapté à ton exercice, tu devrais lire ceci---> [lien]

Posté par
Amelie77
re : Collégienne en détresse 29-09-11 à 12:40

Merci beaucoup Ted
et Tilk_11 désolé je sais mais je ne savais pas quoi mettre

Posté par
Maelys2803
re : Collégienne en détresse 22-11-16 à 17:40

Merci ! Moi aussi je suis en train de faire cette exercice et j'ai vraiment du mal ! Mais la j'ai trouver la solution 😉



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !