Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

commande optimale et scilab

Posté par oriana (invité) 03-07-07 à 16:58

Bonjour
Je dois résoudre cette commandre à l'aide de scilab :

min integralede 0à10 de (1/2(y1(t)-z(t))^2)+M/2u^2(t)
dy1(t)/dt=y2(t)
dy2(t)/dt=u(t)+ay1^3(t)+f(t)
y1(0)=1
y2(0)=0

Je dois discrétiser et utiliser optim de scilab!!
Merci pour votre aide!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !