Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Comment?

Posté par
Wedyen
28-01-14 à 23:21

soit l'application f:p-->p on associe M' limage de M telque vecteur 2MA+MB
vérifier que l'unique pont invariant par f est G=bary(A,2)(B,1) ?????? j'ai rien compris malgré que je suis brillante en mathématique?? je suis très fatigué et j'ai un devoir pour après demain aidez moi svp ?? :'(
Svp j'ai besoin d'analyses  détaillés :?

Posté par
fenamat84
re : Comment? 28-01-14 à 23:47

M est invariant si et seulement si f(M) = M soit M = M'.
Ainsi : MM'= 2MA + MB équivaut à :
2MA + MB = 0.
Et donc un seul point répond à la question : le barycentre G de points pondérés (A,2) et (B,1).

Posté par
Wedyen
re : Comment? 29-01-14 à 12:32

merciiiiiiii beaucoup :* :ù



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !