Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment construire la figure

Posté par
masqousi
06-12-17 à 00:33

BANC est un parallèlogramme tel que BA=4 cm ; BC=6cm et AC=8cm P est le point de [AC] tel que AP = 2,4 cm. La parallèle à (BC) passant par P coupe [CN] en O.

A) faire une figure en vraie grandeur
B) calculé la longueur ON.


Merci de répondre le plus repidement.

Posté par
vham
re : comment construire la figure 06-12-17 à 01:28

oui, Bonsoir, ou bonne nuit,

quelle est la difficulté pour placer un segment [BA], puis un point C à 6cm de B et à 8cm de A ? etc...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !