Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

comment convertir un nombre en puissance de 10?

Posté par
aidemaths85
25-09-11 à 15:35

Bonjour, je souhaiterais savoir comment convertir 78 millions de kilomètres en puissance de 10, s'il vous plait?
Merci d'avance

Posté par
Foxou
re : comment convertir un nombre en puissance de 10? 25-09-11 à 16:01

1 Million = 1 000 000
Tu as donc 6 zéros. De ce fait 1 Million = 1 000 000 = 1 x106

Pour 78 Millions = 78 000 000 = 78 x 106
Si tu dois le mettre en écriture scientifique c'est : 7.8 x 107



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !