Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment diviser des fraction

Posté par didi56 (invité) 14-09-06 à 20:26

salut la je vois pas comment faire pour la fin si j'ai bon,vous pouvez m'aider
(3/5-1/4)/(1+2/3)
7/20/(3/3+2/3)
7/20/5/3

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : comment diviser des fraction 14-09-06 à 20:29

\frac{\frac{A}{B}}{\frac{C}{D}}=\frac{A}{B}\times\frac{D}{C}

Posté par
suistrop
re : comment diviser des fraction 14-09-06 à 20:30

\frac{\frac{7}{20}}{\frac{5}{3}}
il suffit de multiplier ce qui se trouve en dessous par son inverse ce qui donne
\frac{7}{20} * \frac{3}{5}=\frac{21}{100}

Posté par didi56 (invité)re : comment diviser des fraction 14-09-06 à 20:50

mes oui c'est un cours de 4éme merci je me reppelle maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1708 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !