Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment factoriser

Posté par
babo8302
18-10-14 à 22:55

Comment factoriser
E=16-(5x-3)^2
???? =)
Merci d'avance

Posté par
weierstrass
re : comment factoriser 18-10-14 à 22:56

Bonjour,
16 = 42
Tu ne reconnais pas une identité remarquable?

Posté par
plvmpt
re : comment factoriser 19-10-14 à 09:26

bonjour,

E=16-(5x-3)² = a²-b² qu'on facto(a-b)(a+b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !