Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment faire?

Posté par sandrine296 (invité) 11-09-04 à 18:07

calculer pythagore:
données:AB=24cm
AC=7cm
bc=25cm
comment calculer?
merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : comment faire? 11-09-04 à 18:10

Bonjour,

Quel est l'enoncé exact ?
sais tu si ABC est rectangle, faut-il chercher à le démontrer... ?

"Calculer Pythagore" ne veut pas dire grand chose.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !