Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

comment faire ??? ^^

Posté par
loustic100
05-11-07 à 13:57

Bonjour a tous je suis nouveau et j'ai une question pour vous dont je connais la réponse mais c'est juste pour voir si il y en a beaucoup qui comme moi n'aurait pas su. Ceux qui le savent d'avance s'abstenir de mettre la réponse svp.

Comment faire pour que ce calcul soit juste en ne rajoutant qu'un seul trait (exepté le = barré) :

3 + 5 + 6 = 549

hihi
Voila bonne chance a tous.

Posté par
lo5707
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 13:58

bonjour,
un grand classique.
comme je connais je ne dis rien

Posté par
loustic100
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 14:01

bonjour a toi
pour certain oui. je l'ai fait a un copain il le connaissait aussi mais moi j'était étonné de la façon parce que c'est vraiment trop simple quand on le sait.lol

Posté par
Flo08
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 16:21

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Epicurien
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 16:37

Bonjour

 Cliquez pour afficher




Kuider.

Posté par
Epicurien
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:09

 Cliquez pour afficher


Je cherche!

Kuider.

Posté par
loustic100
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:24

Flo08 bonjour c'est tout bon bien joué.
Tu connaissais avant ?
Epicurien Bonjour et domage ^^
Pour ceux qui veulent un indice :
[blank][/blank] on peut faire la même chose avec par exemple : 2 + 4 + 7 = 251

Posté par
Flo08
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:26

Merci Loustic100
Non, je ne connaissais pas ...

Posté par
loustic100
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:34

et ben bravo
mais tu as cherché combien de temps ?

Posté par
mikayaou
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:39

dellys, pourquoi pas donner cet indice aussi

 Cliquez pour afficher

Posté par
loustic100
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:46

mdr tout simplement parce que la tout le monde trouverait direct et il n'y aurai plus d'interet. et puis de toute façon la tu rajoutes deux barres hihi

Posté par
loustic100
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:47

enfet bien joué tu as trouvé quand meme je pense ^^

Posté par
Epicurien
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:53

Ah, merci pour le nain dix, j'ai trouvé , du moins je pense


 Cliquez pour afficher


Merci de l'énigme,  j'ai un peu butté



Kuider.

*** edit T_P ***

Posté par
Epicurien
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 18:54

aw, j'ai cité au lieu de blanker, quel boulet

Si un modo passait par là..

Kuider.

Posté par
loustic100
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 19:08

oui c'est ça. bien joué
MODO SVP ^^

Posté par
Epicurien
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 19:09

merci et encore désolé pour le cité ou lieu du blanké

Kuider.

Posté par
Epicurien
re : comment faire ??? ^^ 05-11-07 à 19:21

Merci T_P

Kuider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !