Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

comment faire des fraction sans image

Posté par
lolipop22
02-01-08 à 17:35

Comment vous pouvais écrire sa sens poser une image :

Merci d'avance

comment faire des  fraction sans image

Posté par
davidh
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 17:41

Bonjour,

regardes l'aide en ligne pour le latex
[lien]

Posté par
lolipop22
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 18:03

merci

Posté par
davidh
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 18:04

Pas de quoi.
Ca demande un peu d'habitude et on s'y fait assez vite ...

Posté par
lolipop22
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 18:04

wsa ne m'aide pas beaucoup comment on fait ? pour mettre le calcule

Posté par
davidh
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 18:10

Tu cliques sur le bouton LTX au dessus du bouton POSTER.
Apparaissent deux balises "tex" et "/tex". Je mets volotairement des " à la place des [ et des ] pour que le texte ne soit pas transformé.
A l'intérieur de ces balises, tu peux écrire des commandes qui seront interprétées.
Par exemple, "tex" \sqrt{50} "/tex"
Ca donne \sqrt{50}

Posté par
lolipop22
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 18:18

merci donc sa donne sa : \sqrt{50}

Me comment je fais pour la barre de fraction ?

Posté par
davidh
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 18:20

Ensuite, on fait plus compliqué
"tex" \frac{\sqrt{50}}{12} \times \frac{\sqrt{50}}{12}"/tex"
 \frac{\sqrt{50}}{12} \times \frac{\sqrt{25}}{16}

Posté par
lolipop22
re : comment faire des fraction sans image 02-01-08 à 18:27

merci c'est sa que je voulais s'avoir .

RERERERE MMerci beaucoupoupoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !