Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment passer de cm3 en Cl

Posté par said_534 (invité) 05-01-05 à 16:10

bonjour comment puis-je convertir 131.9468915cm3 en Cl??????

Posté par
Victor
re : comment passer de cm3 en Cl 05-01-05 à 16:12

1 litre = 1 dm3
1 dm3=1 000 cm3
1 litre = 100 cL

Donc 10 cm3=1 cL
Il faut donc diviser ton résultat par 10.

@+

Posté par emy_m75 (invité)re : comment passer de cm3 en Cl 05-01-05 à 16:14

1cm3=1mL donc 131cm3=131mL donc 13,1cL

Posté par said_534 (invité)re : comment passer de cm3 en Cl 05-01-05 à 16:23

alors comb1 de L arrondi au cl font 131.9468915cm3?????merci...

Posté par
Victor
re : comment passer de cm3 en Cl 05-01-05 à 16:25

Il faut d'abord convertir 131.9468915cm3 en litres, c'est à dire qu'il faut diviser par 1000 et ensuite, il faut garder 2 chiffres après la virgule.
soit 0,13 L.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !