Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

comment résoudre C inter d ?

Posté par ptitsandy (invité) 10-10-04 à 13:09

bonjour

j'au un problème en math pour résoudre C inter d sachant que C et d sont des droites.
(C) a pour équation y = racine de (x(-x-1))
(d) a pour équation y = tx

1) résoudre c inter d

si quelqu'un peut m'aider ca serait gentil
merci
au revoir

Posté par
Nightmare
re : comment résoudre C inter d ? 10-10-04 à 13:18

Bonjour

Résoudre C\cup d revient à chercher le(s) point(s) d'intersection des deux tracés . Pour ce faire , il suffit de résoudre l'équation :

\sqrt{x(-x-1)}=tx suivant le paramétre réel t

( pour la résolution , il suffit de mettre au carrée des deux cotés ... )

Posté par
Nightmare
re : comment résoudre C inter d ? 10-10-04 à 13:19

Pardon , je voulais dire :

"Résoudre C\cap d" et non C\cup d

au temps pour moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !