Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

comment trouver la nature d'un tringle?

Posté par
marleydu62
14-04-16 à 16:48

voilas je ne sais plus comment on fait pour trouver la nature d'un triangle  si vous voulez bien m'aider sa serai gentil

exercice :

ac =5cm    , ab =4cm  cb= ?
et la question est quel est la nature du triangle ABC ? justifier

merci d'avance

Posté par
kenavo27
re : comment trouver la nature d'un tringle? 14-04-16 à 16:54

bonjour,
Il manque quelque chose dans ton énoncé.

Posté par
mijo
re : comment trouver la nature d'un tringle? 14-04-16 à 18:26

Bonjour à vous deux (la politesse n'aurait plus cours ?)
marleydu62
Avec l'énoncé tel que tu le donnes as-tu essayé de tracer le triangle ?
comme le dit kenavo27 Il manque quelque chose

Posté par
mathafou Moderateur
re : comment trouver la nature d'un tringle? 14-04-16 à 18:48

Bonjour,

il doit y avoir une figure où ce triangle est déja tracé, voire tout un tas de questions et constructions avant ça.
que marleydu62 a jugé inutiles pour faire l'exo ...

Posté par
marleydu62
re : comment trouver la nature d'un tringle? 14-04-16 à 23:52

oui le triangle est deja trace

Posté par
mathafou Moderateur
re : comment trouver la nature d'un tringle? 15-04-16 à 00:02

pffff s'il n'y avait que le triangle ...
avec seulement ces infos là tu ne peux ni dire s'il est rectangle ou pas ni calculer CB

POSTE TA FIGURE

puisque tu est incapable de la décrire correctement ou de dire s'il y avait des trucs avant cette question

et vu ta débrouillardise et ton sens aigu du simple bon sens c'est pas gagné ...
(pour lire et comprendre la FAQ, un des boutons du haut, et ainsi savoir comment joindre une figure
et pour savoir utiliser réellement son ordi pour la redimensionner, sinon refusée)

Posté par
marleydu62
re : comment trouver la nature d'un tringle? 17-04-16 à 19:41


comment trouver la nature d\'un tringle?

***image recadrée sur la figure***

Posté par
marleydu62
re : comment trouver la nature d'un tringle? 17-04-16 à 19:42

bonjor voilas l'image desoler de ne pas avoir repondu avant

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : comment trouver la nature d'un tringle? 18-04-16 à 10:40

Bonjour,
il manque des renseignements à propos des différents éléments de la figure....
Le dessin ne suffit pas, il nous faut l'énoncé complet !...

Posté par
marleydu62
re : comment trouver la nature d'un tringle? 18-04-16 à 20:07

bonjour ceci et l'enoncé complet on ne ma rien donner de plus

Posté par
mathafou Moderateur
re : comment trouver la nature d'un tringle? 18-04-16 à 20:42

que tu prétends ...
on a l'habitude de ce genre de prétention et au bout de plusieurs jours d'échanges de messages on apprend que "ah oui il y avait une petite phrase anodine / une question avant, etc qui à mon avis ne servait à rien"
(vu que tu ne sais pas faire l'exo, ton avis il est un peu faux : tu dois recopier exactement l'intégralité et mot à mot)

un exemple possible de "renseignements anodins" :
- C est le milieu de BD
- ou des trucs parlants de (DE) dont on voit des traces sur le bord de ta photo...

Posté par
marleydu62
re : comment trouver la nature d'un tringle? 08-11-16 à 19:02

mathafou
bonjour alors quand je repond pas au exercice cest parce que de 1 j'ai du le rendre et de 2 merci a mon camarade qui ma envoyer une photo de son exo qui la fait doc quand on ne sait pas et non il y avait pas de petite phrase comme tu dit donc sérieux pour laisser des commentaire comme sa au revoir

Posté par
mathafou Moderateur
re : comment trouver la nature d'un tringle? 08-11-16 à 19:17

que tu crois ...

Citation :
- ou des trucs parlants de (DE) dont on voit des traces sur le bord de ta photo...


comment trouver la nature d\'un tringle?

s'il faut te mettre le nez das ton caca pour que tu acceptes que c'est nous qui avons raison et toi qui as tort.

quand on répond "énoncé incomplet" ce n'est pas par gaité de coeur, on préférerait pouvoir t'aider,
ce n'est pas de la mauvaise volonté ou du mépris, c'est juste que l'énoncé est réellement incomplet tel que tu le donnes ICI.
(sur ta feuille il est complet, pas ici)

et si sur la photo d'origine que tu avais postée il y avait le texte, c'est de ta faute si ce texte a été censuré par un modérateur
tu devais de toute façon le recopier mot à mot au clavier
(les photos de textes sont interdites).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !