Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 +


Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:35

un moins Kévin hein?

Jade >>   pff


Kuider.

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:36

En fait tu ne pars (et ne dois )pas  partir de cette égalité

Kuider

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 19:36

Oui un moins

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:38

Je ne suis plus.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 19:40

Développe le carré que je t'ai proposé si tu veux

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:41

En fait tu pars de l'expression toute moche (le bidule avec les racines )

Tu mets au carré : (a-b)².. et ensuite tu prends la racine carrée du résultat, tu dois trouver 2


Donc sa fait par étape:
1-tu pose a= ... et b=...
2- développer (a-b)²
3-réduire simplifier
4-Prendre la racine carré du résultat

A toi

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:41

Je veux (bien sûr )

Posté par
TiT126
re : Comparaison 01-09-07 à 19:42

salut a tous, content de vous revoir :p

J-D >>  Je pense que si tu veut trouver tu devrait suivre la pisste de infophile (19:34)

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 19:43

Content de te revoir aussi

Moi et Kuid on a la même méthode.

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:44

Content de te revoir TiT126

Kévin>> Oui !

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:45

Oui jétais en train de le faire

Tu peux m'appeler Jade

Jade

Kévin--> on dévellope sans utiliser d'identité remarquable c'est ça ?

Posté par
TiT126
re : Comparaison 01-09-07 à 19:45

oui desolé, j'avais pas vu son dernier message

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:45

Avec tout ces c'est dur de suivre

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 19:45

Si si tu utilises l'identité (a-b)²=a²-2ab+b² en prenant pour a la première racine et pour b la deuxième

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:47

Pas de soucis

Jade développe moi ceci sans poser de question :

\red (\sqrt{3+2\sqrt{2}})-(\sqrt{3-2\sqrt2}}^2

Kuider.

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:48

Oups

développe moi plutot ceci:

\red (\sqrt{3+2\sqrt{2}}-\sqrt{3+2\sqrt{2}})^2

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:48

Oui je suis bête je n'y avait pas pensé.

Tu a fait une faute dans ton poste de 19:34.
Mais un prof n'a jamais tort sûrtout quand il est génial.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:49


Citation :
développe moi plutot ceci:


Oui chef

Bon il faut que je tape mon résultat quand même moi :d

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:51



Allez je file manger

JE veux que sa soit fini quand je reviens (tu as 2heures )

Kuider.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 19:51

Oui une faute de signe

Si si un prof a tord comme tout le monde, mais certains n'apprécient pas qu'on leur fasse remarquer

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:53

Je trouve 3.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 19:54

En développant le carré tu dois trouver 4

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:55

Euh peut etre ne sais tu pas sa:

(a\sqrt{b})^2=a^2.b


allez je file.

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:58

Citation :
Si si un prof a tord comme tout le monde, mais certains n'apprécient pas qu'on leur fasse remarquer


Oui et je trouve d'ailleurs que c'est bien que des fois quelques prof fassent des erreurs ça montre aux élèves q'ils sont humains.
D'ailleurs je n'oublierai jamais la réponse de mon prof fe l'année dernière quand je lui en ai fait remarquer une il était écroulé de sa petite blague qui était de son style.Mais c'était un très bon prof!

Jade
Je trouve 4 en fait.Je lâcherai pas jusuq'a trouver 2
(J'ai 2h de marge après tout )

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 19:58

Salut

N'oublie pas l'étape 4-
Arf, sa va etre froid

Kuider.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 19:59

Et ben c'est bien si tu trouves 4

En développant le carré tu trouves 4 donc c'est qu'à l'origine c'est 2 puisque 2² = 4

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 19:59

J'ai juste en fait.


Citation :
Je trouve 4 en fait.Je lâcherai pas jusuq'a trouver 2

J'avais pas vu ton message je pouvais attendre.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 20:00

Donne voir tes calculs

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:02

Oui.

5$ \red\rm Merci a tous les deux

Kévin--> Je confirme t'es vraiment mon super prof.

Au fait  prof de maths je supose plus tard?



Jade

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:02

La confiance règne entre nous .

Allez je te les poste.


Jade

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 20:05

Non prof d'histoire

C'est pour t'entrainer au latex

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:07

Prof d'histoire sérieux?

L'histoire c'est spéciale.Tu savais qu'il ya cait plusieurs Napoléon?toi.

Merci qui ?Merci nicolas

Jade

Posté par
gui_tou
re : Comparaison 01-09-07 à 20:09

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:11

Je commence  à te le rédifger au Latex.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:11

*rédiger

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 20:17

Non si je devais être prof c'est maths ou physique, ou rien

Histoire...j'imagine même pas ^^

Et puis le collège ça ne doit pas être facile tous les jours, on n'a pas toujours des Jade en cours

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:28

Bon j'ai commencé mais bon je epux pas résister à te répondre.

On n'a malheureusement pas que des Kévin comme prof et c'est dommage.

Donc prof de collège, c'est ça?

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 20:31

Je préfèrerais lycée mais bon on n'y ai pas encore

Et toi docteur ?

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:39

Tu me forces à prendre une pose pour ma rédaction Latex.

Lycée?Tu en es largement capable je pense.C'est rare les gens patients


Docteur.Oui je ne sais pas j'ai toujours eut envie de travailler dans la médecine. (Sauf pour Véterinaire )
Mais le concours d'admition en première année et très dur et je préfère être sûr d'avoir les capacités 6,8 voir même 10 ans d'études ça fait peur.
Mais je ne veux pas avoir de regret plus tard donc grand tourment.
Il faut déjà que je passe mon brevet mon bac et on verra.



Jade

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 20:44

Patient avec des élèves calmes oui, mais après...

Oui la première année de médecine est dure mais personne n'en est mort faut essayer

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 20:48

Re

Alors commme sa Jade tu  poses .pour qui?

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:51


C'est tout un art d'apprendre aux autres moi c'est pas mon truc je suis pas passiante pour ce genre te chose. Et je suis honnête quand je te dis que tu ferais un bon prof.(Elèves calmes/ ou pas ) Mon super Prof

Tu me la refait Mon petit Epi de Blé?

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 20:53

Oh la la vous écorché Epicurien (épi) et Kuider (cui cui) grrr..Mikayaou et Moomin

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:56


Tu disais quoi tout à l'heure je n'ai pas compris:

Citation :
Alors commme sa Jade tu  poses .pour qui?



Jade

Posté par
gui_tou
re : Comparaison 01-09-07 à 20:57

Jade t'as pas répondu Quel magazine ?


Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 20:58

Regarde moi le celui là

On se demande quel magazine tu lis

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:58

C'est qoui ce délire?
Expliquez-moi là!!

Jade

Posté par
gui_tou
re : Comparaison 01-09-07 à 20:59

Non je demande car je ne l'ai pas vu ni dans Tangente ni dans Sciences & Vie

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 20:59

Genre!!
oui alors pourquoi le :

Citation :
Alors commme sa Jade tu  poses .pour qui?




Jade

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:00

Je suis

1 2 3 4 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !