Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 +


Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:00

Citation :
Non je demande car je ne l'ai pas vu ni dans Tangente ni dans Sciences & Vie


Vu quoi?

Jade

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:02

Kévin>>Pff..J'avoue que j'aime bien les lapins

En fait c'était un sarcasme a propos de:

Citation :
Tu me forces à prendre une pose pour ma rédaction Latex.


Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:03

Aors pourquoi Gui_tou et Kévin parle de Magazine?

Ah vous délies là je suis perdue!!



Jade

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:03

Citation :
Kévin>>Pff..J'avoue que j'aime bien les lapins  


J'ai compris là Kuider.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:04

Ca ne me déplaît pas non plus

Reprenons notre sérieux

 Cliquez pour afficher

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:05

Bon ok mais je n'ai rien suivit là.
Donc si quelqu'un peut m'expliquer...


Jade

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:05

Non là je démissionne momentanément de ma fonction de prof

On reprend l'exo ?

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:08


Ok reprenons l'exo(sympa délire )

Kuider.

Posté par
moomin
re : Comparaison 01-09-07 à 21:09

Un lapin en latex ? 9a va les gars ?

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:09

Oui pas la peine de m'expliquer j'ai compris.

Tout ça pour un jeu de mots.

Oui pour vous le délire sympa.

Merci à tous les 3.



Jade

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:10

et moomin qui en ajoute une couche

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:12

Les deux là on a fini l'exo.
(Enfin à peu près)



Jade

Vous m'avez bien eut quand même.
A vharge de revanche

Posté par
moomin
re : Comparaison 01-09-07 à 21:14

T'as raison , Jade, faut pas te laisser faire

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:14

Tu veux un exo alex ?

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:15

C'est vrai que si il s'y prenne comme ça tu m'étonnes qu'ils aient des problèmes avec les filles.

Moomin-->tu te joins à moi pour la revanche

Posté par
moomin
re : Comparaison 01-09-07 à 21:15

en latex ?

Posté par
moomin
re : Comparaison 01-09-07 à 21:16

Pas de problème Jade

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:16

Remarque Jade elle t'enfonce moomin là

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:17

Pourquoi?
Tu veux qu'on cré une charade toute les deux pour vous trois?

Posté par
gui_tou
re : Comparaison 01-09-07 à 21:17

J'ai pas voulu faire la remarque, mais faire une pose LaTeX ...

Retournons à la démo, hein Kévin

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:18

Citation :
J'ai pas voulu faire la remarque, mais faire une pose LaTeX ...


Tu parles pour quand là?

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:20

Hé, rectification  moi j'ai pas de problémes avec les filles

Kuider.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:20

Tu peux rectifier pour moi aussi Kuid

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:21

Je te réponds pas Kuider.
Si je ne t'appréciais pas je saerai méchante là.

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:22

Je rectifie pour Kévin aussi et aussi pour gui_tou

En fait, on donne des conseils c'est tout hein Kévin

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:23

Quek rattrapage pourrit!!

DEs conseils à qui à Kévin.

Posté par
gui_tou
re : Comparaison 01-09-07 à 21:24

Merci Kuider

Kévin, la démo sera pas trop mal

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:24

pff il en  a pas besoin

non a JBT

Kuider.

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:25



J'en doute pas.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:27

Non je suis timide moi

Jade fini la démo ?

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:27


Tu me force a continuer ma pose là.

JAde

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:28

Bon plus personne ne poste avant la démo de Jade

A toi

Posté par
moomin
re : Comparaison 01-09-07 à 21:29

Jade, je te donne aussi un conseil Fais leur confiance pour les maths , mais pour le reste, les écoute pas, ce sont des machos

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 21:32

Je n'ai pas besoins de leurs conseils en dehors des maths(où ils excellent)

Mon prof préféré(tu l'es toujours bien sûr)-->

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:33

Kévin, oui il excelle moi pas , ( c'était niveau 3eme encore heureux que j'y ai répondu )

Kuider.

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 21:35

Je croyais qu'on posté plus

Posté par
moomin
re : Comparaison 01-09-07 à 21:41

Cuicui

Citation :
cailloux je réfléchi au II) demain , se soir je bosse un peu la physique la


tu voulais dire LE physique ?

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 21:42

lol, trompée de topic héhé (c'est bien les filles sa jk)

Kuider.

Posté par
moomin
re : Comparaison 01-09-07 à 21:43

non ,non, pas trompée de topic , j'ai pas voulu commencer un salon de thé dans le topic de Cailloux

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 22:01

(\sqrt{3+2\sqrt{2}})-(\sqrt{3-2\sqrt{2}})^2 \\
 \\ = 3+2\sqrt{2}-2\sqrt{2+2\sqrt{2}}\sqrt{3-2\sqrt{2}}+3-2\sqrt{2} \\
 \\ = -2\sqrt{3+2\sqrt{2}}\sqrt{3-2\sqrt{2}}\\
 \\ =-2\times-2=4 \\
 \\ \sqrt{4}=2


3$\red DONC


5$\red \rm \fbox{{(\sqrt{3+2\sqrt{2}})-(\sqrt{2-2\sqrt{2}})=2 }}

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 22:02

Jade > D'où sort le -2 ?

Posté par
gui_tou
re : Comparaison 01-09-07 à 22:02

Et les crochets Jade ?

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 22:04

Quel crochets ?

Posté par
gui_tou
re : Comparaison 01-09-07 à 22:05

A la toute première ligne, tu as élevé au carré (\sqrt{3-2\sqrt{2}}) et pas toute l'expression, mais c'est pas grave.

Et deuxième ligne, un 2 a remplacé un 3 sous la première racine

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 22:06

3+3-2-2=2
Non?

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 22:06

Ah oui merci
Je refais

Posté par
gui_tou
Comparaison 01-09-07 à 22:07

Posté par
infophile
re : Comparaison 01-09-07 à 22:08

Je ne vois pas ce que tu veux dire, regarde :

\sqrt{3+2\sqrt{2}}\sqrt{3-2\sqrt{2}}=\sqrt{(3+2\sqrt{2})(3-2\sqrt{2})}

Et tu reconnais une identité remarquable

Posté par
J-D
re : Comparaison 01-09-07 à 22:09

Je refais
Merci


Jade

Posté par
Epicurien
re : Comparaison 01-09-07 à 22:09

moi j'y arrive comme ceci a 4 : 3+3-2

Kuider.

1 2 3 4 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !