Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

comparaison

Posté par
mistral
14-01-17 à 17:55

bonjour j'ai du mal a comprendre mon exercice pouvez vous m'aidez sil vous plait

comparer

a 2 +78/100 et 28/10
merci pour votre aide

Posté par
kenavo27
re : comparaison 14-01-17 à 18:05

bonsoir,
tu mets tout au même dénominateur

Posté par
mistral
re : comparaison 14-01-17 à 18:11

si je fais sa aies je bon merci

A 2+78/100 et 28 /10
voici ma réponse
2/100 + 708/100 ET 28/100

Posté par
kenavo27
re : comparaison 14-01-17 à 18:13

2= 200/100

Posté par
mistral
re : comparaison 14-01-17 à 18:15

200/100 +708/100 +280/100
aies je bon sil vous plait merci

Posté par
mijo
re : comparaison 14-01-17 à 18:16

Bonsoir à vous deux
mistral
A 2+78/100 et 28 /10
c'est A) ou A= ?
et c'est + ?
tu penses que 28/10=28/100 ?

Posté par
kenavo27
re : comparaison 14-01-17 à 18:18

2+78/100 et 28 /10
2+78/100 =200/100 + 78/100= 278/100

28 /10 =280/100

278/100<280/100

Posté par
mistral
re : comparaison 14-01-17 à 18:19

pouvez vous me dire comment faire car j'en aies encore trois à faire pouvez vous m'expliquer merci de votre aide

Posté par
mijo
re : comparaison 14-01-17 à 18:29

Excuses, "et c'est + ? "  question stupide j'ai sauté comparer

Posté par
mistral
re : comparaison 14-01-17 à 18:32

pouvez vous me dire si j'ai bon a celle ci

3,26 et 30/10 +  260/1000

3260/1000 +  3000/1000= 6260/1000

6260/1000 > 260/1000

Posté par
kenavo27
re : comparaison 14-01-17 à 18:33

Posté par
mistral
re : comparaison 14-01-17 à 18:42

ensuite
7852/100 et 78,7

7870/100 et 7852/100
7870/100 > 7852/100
aies je bon merci

Posté par
mijo
re : comparaison 14-01-17 à 18:47

Une petite remarque
simplifier d'abord 260/1000 par 10, ça réduit les écritures
et 7852/100=78,52 facile à comparer avec 78,7

Posté par
mistral
re : comparaison 14-01-17 à 18:56

4 x 10 + 5/100 et 403 /10

400/100 + 500/100 = 900/100 et 403/100
900/100> 403/100

Posté par
mijo
re : comparaison 14-01-17 à 19:22

même remarque
5/100 =1/20
le reste est archi faux
4*10=40, et 40=4000/100
403/10=403/100 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !