Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
haruka
re : comparaison 09-01-19 à 20:21

merci j'ai enfin compris (r=racine et R =racine pour tout les nombres qui suit)
et pour :3*r5-47et 3*r6-49
et r5-6  et R41-12*r5

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

comparaison

Posté par
haruka
10-01-19 à 13:51

bonjour,je prend (r=racine et R =racine pour tout les nombres qui suit) comparer:

3*r5-47et 3*r6-49
r5-6  et R41-12*r5
aidez moi svp

Posté par
malou Webmaster
re : comparaison 10-01-19 à 13:53

comparaison



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !