Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Comparaisons

Posté par
Khaled000
11-12-18 à 19:48

Soit x un réel strictement positifs
On pose A = x + (1/x)  et   B = 2
Je dois comparer  a et b
Comment je vais faire la différence

Posté par
Khaled000
re : Comparaisons 11-12-18 à 19:50

Svpppp j'attends votre réponse

Posté par
mathafou Moderateur
re : Comparaisons 11-12-18 à 19:59

Bonjour,

en littéral ...
ensuite on peut chercher des astuces de factorisation (dénominateur commun, identités remarquables etc)

2 minutes et tu relances déja ? l'impatience n'a pas lieu d'être sur un forum !
de plus je dois quitter dans quelques minutes.
mais d'autres prendront la suite au besoin.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Comparaisons 12-12-18 à 11:19

alors ? tu en es où ? A-B = ... ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !