Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Comparer ces nombres

Posté par
gibus701
19-10-11 à 16:12

Bonjour,

3,8 ; 380 centièmes ; trente-huit dixièmes ;

j'ai mis 3,8 < 0,38 = 0,380 j'ai mis égaux car avec ou sans zéro
c'est le même chiffre

merci

Posté par
gwendolin
re : Comparer ces nombres 19-10-11 à 16:18

bonjour,

3.8 unités= 38 dizièmes=380 centièmes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !