Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Compatibilité des congruences avec l'exponentiel

Posté par
lonico
21-12-15 à 16:20

Bonjours,
Existe il un théorème disant que si a b [c] et de [c]  alors ad be [c]  ? (pour tout a,b,c,d et e entier naturel)

Si oui comment le démontrer ?

Merci d'avance
Lonico

Posté par
mdr_non
re : Compatibilité des congruences avec l'exponentiel 21-12-15 à 16:20

bonsoir : )

non, propriété fausse,

Posté par
mdr_non
re : Compatibilité des congruences avec l'exponentiel 21-12-15 à 16:23

c = 2

a = 2, b = 2
d = 2, e = 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !