Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Complete

Posté par
Hugo54
27-01-13 à 16:05

a : 6 x 8 sixième

b :13 x 55 treizième

c :7 x ... = 1

d :19 x ... = 76

e :8 x ... huitième = 4

Posté par
Robinsstudio
re : Complete 27-01-13 à 16:24

Bonjour,

C'est assez simple, il suffit de comprendre le principe de simplification de fractions.

A = 6 * \frac{8}{6} = \frac{48}{6} = 8 (car 6 * 8 = 48 mais les 6 se simplifient pour aller plus vite)

B = 13 * \frac{55}{13} = 55 (les 13 se simplifient)

C = 7 * \frac{1}{7} = 1 (les 7 se simplifient)

D = 19 * \frac{76}{19} = 76 (les 19 se simplifient)

E = 8 * \frac{4}{8} = 4 (les 8 se simplifient)

Posté par
Hugo54
Remerciement 27-01-13 à 16:41

Bonjour, merci de m'avoir aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !