Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Complete

Posté par
Hugo54
05-03-13 à 19:37

Ecris sous forme de fraction :

1,5
---  =
3,2

5,1
---  =
34

0,35
----  =
5,5

36
---  =
0,24

Posté par
gwendolin
re : Complete 05-03-13 à 19:43

bonjour,

1,5
---  =1.5*10/3.2*10=15/32
3,2

5,1
---  =5.1*10/34*10=51/340
34

0,35
----  =0.35*100/5.5*100=35/550=7*5/110*5=7/110
5,5

36
---  =36*100/0.24*100=3600/24=3*3*4*100/3*2*4=300/2=150/1=150
0,24



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !