Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Complete

Posté par
Hugo54
06-03-13 à 01:58

2
-  =  --
3     24
-----------------------------------------------------------------------------
3
-  =  --
9     81
-----------------------------------------------------------------------------
9
-  =  --
9     49
-----------------------------------------------------------------------------
1
-  =  --
9     18
-----------------------------------------------------------------------------
9
-  = --
6    24
-----------------------------------------------------------------------------
9
-  =  --
6     36

merci de bien vouloir m'aider  

Posté par
gwendolin
re : Complete 06-03-13 à 02:02

bonsoir,

2
-  =  2*8/3*8=16/24
3    
-----------------------------------------------------------------------------
3
-  =  3*9/9*9=27/81
9    
-----------------------------------------------------------------------------
9
-  =  -- ? peut-être 9/7=9*7/7*7=63/49
9     49
-----------------------------------------------------------------------------
1
-  =  1*2/9*2=2/18
9    
-----------------------------------------------------------------------------
9
-  = 9*4/6*4=36/24
6    
-----------------------------------------------------------------------------
9
-  =  9*6/6*6=54/36
6    

Posté par
Hugo54
Remerciement 06-03-13 à 02:13

merci  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !