Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Compléter la grille ci-dessous (une case=un chiffre)

Posté par
mamiejaja
25-10-18 à 10:44

Compléter la grille ci-dessous (une case=un chiffre)
verticalement
21,3x31-17,3+1929
210:7:5x(1000-9)
Horizontalement
5x(5+36x11)
(14521-13202)x(48+12x3-6)
11x(11-4)x(11+2)x(11-9)+4

voila la grille que j ai eu.

Merci pour votre aide car je ne comprends vraiment pas.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Compléter la grille ci-dessous (une case=un chiffre) 25-10-18 à 13:43

Bonjour,

nous non plus car ça ne rime à rien du tout ces histoires de grilles et de cases sans la figure exacte de cette grille...
pour joindre une figure (que uniquement des figures , pas de texte) lire la FAQ [lien]

mais on peut toujours effectuer les calculs indiqués !

effectuer 21,3x31-17,3+1929 = ???
etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !