Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexe

Posté par xylops (invité) 28-01-05 à 16:51

A et B d'affixe respective 2i et -1
soit Z=(z+1)/(z-2i)

determiner et representer graphiquement :
a) l'ensemble E des pts M d'affixe z tels que Z soit un reel strictement negatif
b)l'ensemble F des pts M d'affixe z tels que Z soit un imaginaire pur non nul
merci

Posté par Gaby_2 (invité)repponse complexe 28-01-05 à 18:10

a)arg(Z) = [2]
vecteur(MA,MB) =
c'est-à-dire M]AB]

b)vecteur(MA,MB) = /2 mod pi
Pense au cercle!
Bon courage Gaby



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !