Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

complexe

Posté par
agito10
23-04-14 à 18:20

Bonjour, j'ai un devoir maison a rendre pour dans 3 jours, mais la je ne comprend rien , pourriez vous m'aidez ?

Une dipole est alimenté par un courant electrique d'intensité i(t) = 22 sin( Wt + /3   et de tension u(t) = 102 sin ( wt + /3 ).

1) donner la forme complexe I  de i(t) et U de u(t).
2) ecrire I et U sous forme algebrique
3) Calucler Z, ( Z=U/I) sous forme algebrique.
4) Donner I sous forme trigonometrique et en deduire i(t).

voila j'espere que vous pourriez m'aidez, car moi je comprend rie vu que ses en avoir avec de la physique en plus :/

Posté par
fredchateauneuf
re : complexe 23-04-14 à 19:53

regarde ici: http://www.physique-appliquee.net/physique/sinus/complexe/complexe.html#42
en §4

Posté par
agito10
re : complexe 23-04-14 à 20:15

cela ne m'aide pas :/

Posté par
agito10
chimie et maths 02-05-14 à 14:08

Bonjour, j ai un exercice de maths mais la je n arrive pas la premiere question :

Une dipole est alimenter par un courant electrique d intensiter i(t) = 22 sin(wt+/6) et de tension u(t)= 102 sin (wt+/3b

On souhaite calculer l impedance complexe z du dipole:
A) donner la forme complexe I de i(t) et U de u(t).


Pouvez vous m aider s'il vous plait ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !