Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

complexe

Posté par
ouma22mathi
05-11-15 à 23:19

bonsoir,
bon voila lex: on a Zm=(2i-z)/(2i+zbarre)
j'ai montré que le module de z prime =1
ensuite il me demande de montrer (zprime -1) /zprime -2i
j'ai essayer le barre et la partie im()=0 mais je ne  trouve rien je bloque
et merci d'avance .

Posté par
ouma22mathi
re : complexe 05-11-15 à 23:22

par Zm je voulais dire zprime desolé

Posté par
LeDino
re : complexe 06-11-15 à 00:14

Citation :
il me demande de montrer (zprime -1) /zprime -2i
Cette phrase ne veut rien dire.

Posté par
ouma22mathi
re : complexe 06-11-15 à 01:25

ah oui que c'etait un réel



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !