Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Complexe

Posté par
Ants
28-05-17 à 15:25

Je suis débutant en complexe, s'il vous plait j'ai besoin d'aide de cet exercice :

Dans le plan complexe rapporté au repère orthonormé direct (O, u, v), on considere :
Le point A d'affixe a= 1i3
Le point B d'affixe b= (1+i)a et Le milieu Q de [OB].
1-monter que le triangle OAB est rectangle isocèle de sommet A
2- determiner l'affixe Zk du point K pour que ABQK soit un parallelogramme

Posté par
gerreba
re : Complexe 28-05-17 à 16:03

Bonjour,Tu calcules   :   |ZA-ZO| et |ZA-ZB|   puis |ZB-ZO|
Egalités et réciproque de.......
Affixe de AB (vecteur)=Affixe de KQ



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !