Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexes...

Posté par Robert (invité) 25-11-03 à 20:35

Bonjour tout le monde. J'ai une fin de DM à terminer, qelqu'un
peut m'aider svp ?
Voici le problème :

Donner la nature des éléments caractéristiques de l'ensemble (T) des
points du plan dont l'affixe z vérifie |z+2-2i|=V2. (racine
carré de 2)
Vérifier que B est un point de (T).

Démontrer que l'image par F de tout point de (T) appartient au cercle
(T') de centre A' et de rayon 2.

données :
A' est défini par z = -2
B est défini par z = -1 + 3i
z' = (1 + i ) z + 2

Posté par Robert (invité)re : complexes... 25-11-03 à 20:52

J'ai oublié que F est l'application transformant z en z'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !