Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Complexes

Posté par
erotalab
18-10-17 à 20:32

Bonsoir j'aimerais de l'aide pour mon dm de maths.
Voila l'énoncer:
À. Soit z différent de 1, calculer les parties réelles et imaginaire de Z=(2+embarre)/(1-zbarre)
B. Déterminer et tel que les pts À,M,M' d affixe 1, z^2, z^3 soient alignés
Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Pirho
re : Complexes 18-10-17 à 20:38

Bonsoir,

Citation :
Z=(2+embarre???)/(1-zbarre)

Posté par
erotalab
re : Complexes 18-10-17 à 20:39

Excuser moi,  zbarre

Posté par
Pirho
re : Complexes 18-10-17 à 20:52

A) pose z=x+ iy et remplace z barre dans Z

B)

Citation :
Déterminer??? et tel que les pts ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !