Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

composé et contuniuté

Posté par
AQUIL123
26-10-17 à 16:40

bonjour,

exerice est :
f definie sur R , et continue sur 0. tel que : lim(lorsque x tend vers 0) f(x)/x=1
1-calculer f(0).
2-soit quelque soit n non nul appartien a N : fn=fofofofofo...of (n foix)
montrer que lim(x---->0) fn(x)/x = 1

j'ai deja repoudu a la premiere question j'ai trouvé f(0)=0 .(est ce que c'est vrai???)
je demande d'aide pour la dexuieme question .


et merci d'avance

Posté par
kenavo27
re : composé et contuniuté 26-10-17 à 16:43

bonjour

Citation :
: lim(lorsque x tend vers 0) f(x)/x=1 ?????

Posté par
AQUIL123
re : composé et contuniuté 26-10-17 à 16:52

lim(x tend vers 0) \frac{f(x)}{x} = 1

Posté par
AQUIL123
re : composé et contuniuté 26-10-17 à 21:16

???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !