Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Compte est Bon...

Posté par
samia78
09-02-07 à 18:13

J'ai un compte est bon à faire il s'agit garce qux chiffre de donner le résultat
==>>
1,3,4,8,10,75,
Cela est égale à 707
Merci d'avance pour ceux qui m'aide
j'ai essayé mais voila quoi...
biSou!!
mais je ne crois pas que ce sois du niveau de 4° même moins :S

!

Posté par
mikayaou
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:15

bonjour

75*10 - (3 + (4+1)*8 )

A vérifier

Posté par so-kart (invité)Compte est bon... 09-02-07 à 18:21

en effet ce n'est pas ce qu'il y a de plus simple
  je vais te donner une aide si tu n'y arrive toujours pas je te file la réponse :
   il faut partir de 707, utiliser tout les chiffre à ta disposition 1,3,4,8...et trouver zéro(0)

Posté par so-kart (invité)compte este bon 09-02-07 à 18:22

parfait c'est sa (j'ais calculette seconde S et les programme qui vont avec)

Posté par so-kart (invité)compte est bon 09-02-07 à 18:23

oups c'est "ca" ^^

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:23

Merci!
mais en faites je me suis trompé de ligne :S
dsl...
merci quand meme
Kiss!

Posté par
mikayaou
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:24

quelle ligne ?

tu asun autre exo ?

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:25

en faites je me suis trompé de ligne donc se n'est pas ce calcul
je suis vraiment désolé
merci quand meme!!

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:26

mais on n'a pas le droit de poster un exo la
il faut que je change de page
c'est sa

Posté par
mikayaou
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:26

donne la vraie ligne, le vrai calcul qui te bloque, alors ?

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:27

3,8,8,50,75,100
==>
707
je croit que le compte n'est pas bon
donc pas de solution
bisouxxxxx

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:28

En plus il y'aura quelques personnes de ma classe qui vont participé  a l'émission des chiffres et des lettres
vous savez sur france 3
...

Posté par
caylus
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:40

Bonsoir Samia,

3 + 100 = 103
103 x 8 = 824
50 - 8 = 42
42 + 75 = 117
824 - 117 = 707

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:44

MeRci!!
commme je pense que mon prof de math n'a pas réussi il a dit
"chapeaux à celui qui trouve ça!"
Merci!
Vraiment t'es trop intelligent!
tu dois avoir un merveilleux métier alors là! ! !

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:44

Merci a CAYLUY et à MIKAYAYOU
KiSsssSsssSSSSS!!!!!!!!!!!

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:45

vous avez pas une méthode pour la trouver si oui dites moi!!

Posté par
mikayaou
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:45

surtout à caylus !!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:46

8 + (100+50+75+8)*3

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:49

lol!!
toi aussi merci

Posté par
mikayaou
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:50

si tu veux t'entraîner, samia78, il y a de bons petits logiciels sur le net pour faire ce genre de calculs et te donner les solutions...

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:51

à oui?
et tu c'est où?
internet est tellemnent
GRAND!

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:52

merci a toi aussi
J-P

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 18:57

tu c'est?

Posté par
plumemeteore
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 20:23

bonjour Samia
on a aussi : 75*8/50 = 12
100-12 = 88
88*8 = 704
704+3 = 707

Posté par
samia78
re : Compte est Bon... 09-02-07 à 21:30

MeRcI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !