Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

Concours de programmation HP39gII

Posté par
flavie78
21-12-12 à 07:59

Bonjour,

Gagnez la dernière calculatrice de HP ultra rapide : la HP39gII en programmant sur son émulateur téléchargeable gratuitement :
http://www.calc-bank.com/index.php?mod=news&ac=commentaires&id=1774

Concours de programmation HP39gII

Thèmes au choix (un ou plusieurs) à programmer :
• méthode de Gauss, des trapèzes
• approximation de Pi par la méthode Monte-Carlo
• diagonalisation de matrices
• tableau périodique des éléments
• jeu de serpent
• jeu des tours de Hanoï
• jeu de démineur
• jeu de dames, échecs

Bonne chance à tous !
édit Océane : forum modifié



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !