Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

conertion de coordonnée

Posté par the_eternity76 (invité) 09-09-04 à 17:13

Comment passons des coordonnées polaires aux coordonnées cartésiennes?

Posté par
Océane Webmaster
re : conertion de coordonnée 09-09-04 à 17:19

Tout d'abord bonjour

r = (x² + y²)
et pour définir , on calule le cosinus et le sinus de :
cos = x/r
et
sin = y/r



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !