Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Configurations Du Plan

Posté par tyrexx (invité) 17-01-06 à 16:46

Bonjour à tous,

j'ai un DS demain et je vais m'entrainer avec quelques exercices, mais je bloque sur celui ci, si vous pouviez m'aider ça serait super !

ABC est rectangle en A et I est le mileu de [BC].

Démontrer que les angles BAC et HAI ont la même bissectrice.

Merci beaucoup !

Posté par ptitjean (invité)re : Configurations Du Plan 17-01-06 à 16:51

salut,

quel est ce mystérieux point H ?

Posté par tyrexx (invité)re : Configurations Du Plan 17-01-06 à 17:04

A ouais sans schema sa va etre dur lol bon jvai le faire !

Posté par Dasson (invité)re : Configurations Du Plan 17-01-06 à 18:15

Indications.
IAB=IBA=90°-ACH=CAH...

Posté par tyrexx (invité)re : Configurations Du Plan 17-01-06 à 18:17

Et voilou !

Configurations Du Plan

Posté par tyrexx (invité)re : Configurations Du Plan 17-01-06 à 21:52

Svp est ce que c'est bon :

BAH = IAC donc BAC et HAI ont la meme bissectrice.

Sa suffit pour justifier ?

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !