Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

confirmation d une equation...URGENT!!!!

Posté par (invité) 20-02-04 à 20:07

salut
pourriez vous me calculer cette equation, car je trouve deux resultat deifferents:
soit -18,9 soit -17,3
E=-1,6-[19-(2,6-0,9]
merci de vite me repondre, si possible...
c'est super sympa a vous...

@+

Posté par bigoudi (invité)re : confirmation d une equation...URGENT!!!! 20-02-04 à 20:15

E=-1,6-[19-(2,6-0,9]

Posté par bigoudi (invité)re : confirmation d une equation...URGENT!!!! 20-02-04 à 20:15

E=-1,6-[19-(2,6-0,9]

Posté par bigoudi (invité)re : confirmation d une equation...URGENT!!!! 20-02-04 à 20:15

E=-1,6-[19-(2,6-0,9]

Posté par (invité)re : confirmation d une equation...URGENT!!!! 20-02-04 à 20:17

désolée pour le gros bug

E=-1,6-[19-(2,6-0,9]
il manque un parenthèse  mais je suppose qu'elle est après 0,9

E=-1,6-19+2,6-0,9
E=-18,9

Posté par (invité)re : confirmation d une equation...URGENT!!!! 20-02-04 à 20:26

je te remercie...c'est super sympa de ta part... oui la paranthese
est bien a pres le 0,9...
@+

Posté par Julien (invité)parenthèse 25-02-04 à 21:10

dans ce genre de calcul il faut tjr commencer par résoudre le calcul
des parenthèses intérieures, puis des crochets car il y a un ordre
prioritaire.

Posté par Julien (invité)re : confirmation d une equation...URGENT!!!! 25-02-04 à 21:12

Bref j'ai oublié le plus important, la réponse est donc effectivement
  -18,9



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !