Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

coniques

Posté par donvito (invité) 31-10-04 à 16:14

bonjour, j'ai des problemes a resoudre, je souhaiterais savoir si les solutions que j'ai trouvées sont correctes, et si qqun pouvait m'aider pour le probleme 1c, ce serait sympa, merci.

Le probleme :
http://***

j'ai deja trouvé :
1a) oui car les systèmes sont possibles.
1b)point a l'infini : (7/2;-1;0)
   point d'abscisse 4 : (-5/4;4;-5/2)
1c) pas reussi

2 et 3 pas reussi non plus...

edit T_P : pas de liens vers des documents originaux STP (liens de DM, livres, DS...). Peux tu faire l'effort de recopier l'énoncé STP.


merci

Posté par zozo (invité)re : coniques 31-10-04 à 16:21

avec l'enonncé c'est plus simple

Posté par donvito (invité)re : coniques 31-10-04 à 16:24

Probleme 1:
Soit a la droite d'équation (a) : {tX=4+3k
                                   tY=-3-4k
                                   tZ=1+2k

a)Les points (-1,-1,1) et (2,3,1) sont ils sur a ?
b)Etablir les coordonnées du point a l'infini de a, ainsi que le point d'abcisse 4 de cette meme droite.
c)Soit la droite b d'equation cartesienne (b):3x+2y+1=0, etablir les coordonnées de a inter. b.

Posté par donvito (invité)re : coniques 31-10-04 à 16:25

wé bah jme suis fait censurer...
j'avais mis une image mais parait ke c interdit...
tampis..

Posté par donvito (invité)re : coniques 31-10-04 à 18:32


plz

Posté par donvito (invité)re : coniques 01-11-04 à 16:34

reup !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !