Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

connaissez vous ce pb g du mal

Posté par Raybest (invité) 06-10-04 à 18:06

connaisez vous ceci jarriva pas:
S=2°+2puissance1+2puiss.2+...2puiss.2004+2puiss.2005

il fo deduire 2S=2pui.2006-2°

Posté par
Victor
re : connaissez vous ce pb g du mal 06-10-04 à 18:13

Bonsoir Raybest,

En effet :

2S=21+22+23+...+22005+22006

Et
S=20+21+22+...+22004+22005

Quand on calcule avec ces formules 2S-S, tous les termes se simplifient sauf 20 et 22006.
Donc 2S-S=S=22006-20

@+

Posté par Raybest (invité)re : connaissez vous ce pb g du mal 06-10-04 à 19:57

mci!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !