Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Connexes

Posté par Vins (invité) 16-01-03 à 02:29

Soit (X,Z) un espace topologique et Y un sous espace de (X,Z). On
suppose que X et Y sont connexes et Yc=A U B où A et B vérifient
:
A inter l'adhérence de B = ensemble vide
et
l'adhérence de A inter B = ensemble vide
Monter que A U B est connexe
NB. Yc = Complémentaire de Y dans X



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !