Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

CONSTRUIRE UN PATRON D'UN PRISME DROIT DE H 6 cm

Posté par
fanaless83
27-11-11 à 17:35

Bonsoir j'ai un exercice et je cale:
on me demande de construire un patron d'un prisme droit de Hauteur 6 cm...

- Une base est un triangle isocèle MNP tel que :
MN = MP = 4cm et NP = 6cm
Si quelqu'un peut m'aider merci

Posté par
mijo
re : CONSTRUIRE UN PATRON D'UN PRISME DROIT DE H 6 cm 27-11-11 à 18:07

Bonsoir
Voici un patron

CONSTRUIRE UN PATRON D\'UN PRISME DROIT DE H 6 cm

Posté par
fanaless83
re : CONSTRUIRE UN PATRON D'UN PRISME DROIT DE H 6 cm 27-11-11 à 18:16

Merci beaucoup

Posté par
mijo
re : CONSTRUIRE UN PATRON D'UN PRISME DROIT DE H 6 cm 27-11-11 à 18:28

De rien. Tu peux réaliser ce patron, le découper et en pliant suivant les arêtes l'avoir en 3 dimensions.

Posté par
fanaless83
re : CONSTRUIRE UN PATRON D'UN PRISME DROIT DE H 6 cm 27-11-11 à 18:28

mon triangle devrait ressembler a ton shéma ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !