Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

construire un rectangle

Posté par
mistral
09-09-18 à 19:55

bonsoir merci de me dire si j ai bon a mon exercice
EFG rectangle en F tel que EG = 5 cm et EF = 3 cm

construire un rectangle

Posté par
malou Webmaster
re : construire un rectangle 09-09-18 à 19:57

bonsoir
là, non, ce n'est pas juste
EFG rectangle en F
....

Posté par
Quanaillou
re : construire un rectangle 09-09-18 à 20:05

Dsl c faut,
Il est marqué rectangle en F donc angle droit a la lettre F.
Après je ne peut pas te dire la reponse.
Je peut juste de dire ce que je t'est dis . Bonne chance pour la suite

Posté par
malou Webmaster
re : construire un rectangle 09-09-18 à 20:08

Quanaillou, pas de langage sms s'il te plaît...et peut-être un peu moins de fautes d'orthographe....

Posté par
mistral
re : construire un rectangle 09-09-18 à 20:20

je n arrive pas

Posté par
malou Webmaster
re : construire un rectangle 09-09-18 à 20:23

commence par faire un angle droit, que tu appelles F
après ce sera facile

Posté par
mistral
re : construire un rectangle 09-09-18 à 20:29

voila j ai refait

construire un rectangle

Posté par
mistral
re : construire un rectangle 09-09-18 à 20:34

bonsoir qui peut me dire si ma figure est correcte merci

Posté par
malou Webmaster
re : construire un rectangle 09-09-18 à 20:50

oui, c'est bon
tu utiliseras ton compas pour reporter la longueur EG=5 cm

Posté par
mistral
re : construire un rectangle 09-09-18 à 21:47

Merci et bonne soiree

Posté par
malou Webmaster
re : construire un rectangle 09-09-18 à 21:49

de rien !
alors ce n'est pas construire un rectangle, mais un triangle rectangle....

Posté par
Quanaillou
re : construire un rectangle 15-09-18 à 10:44

malou

malou @ 09-09-2018 à 20:08

Quanaillou, pas de langage sms s'il te plaît...et peut-être un peu moins de fautes d'orthographe....


Oui désolé, c 'est que j'étais crevée .
Et pour l'Orthographe je vais faire gaffe .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !