Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

construire un triangle

Posté par
sebastien59
21-03-11 à 19:18

bonsoir merci de me dire si j'ai bon a ma construction

1) construis un triangle TRI tel que TR = 6cm , TRI = 115° et RTI = 30 °
2) trace en rouge la perpendiculaire a la droite (TI) passant par le point R
3) trace en vert la perpendiculaire a la droite (TR) passant par le point I
4) trace en bleu la paralléle a la droite (TR) passant par le point I
5) trace en noir la paralléle a la droite (RI) passant par le point T

construire un triangle

Posté par
Picasso
re : construire un triangle 21-03-11 à 19:19

C'est bon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !