Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

construire un triangle ABC

Posté par
mistral
08-11-17 à 17:20

merci de me dire si j ai bon a ma construction de mon triangle merci
construire un triangle ABC :     AB = 4cm ,  AC = 6,7 cm et BAC = 132 °

construire un triangle ABC

Posté par
malou Webmaster
re : construire un triangle ABC 08-11-17 à 17:46

ça m'a l'air juste tout ça ....

Posté par
mistral
re : construire un triangle ABC 08-11-17 à 17:57

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !