Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

construire un triangle isocel

Posté par
mistral
09-09-18 à 19:52

bonsoir merci de me dire si j ai bon a mon triangle isocèle merci
ABC isocèle en A tel que AB=4 cm et B C = 6 cm

construire un triangle isocel

Posté par
Leile
re : construire un triangle isocel 09-09-18 à 19:54

bonsoir,
c'est correct. Tu as utilisé un compas, pointé en B puis en C, avec un écartment =4cm.
C'est ça ?

tu ne précises pas ton énoncé : il s'agissait de construire ce triangle, avec un compas ?

Posté par
malou Webmaster
re : construire un triangle isocel 09-09-18 à 19:55

bonsoir

Posté par
mistral
re : construire un triangle isocel 09-09-18 à 20:02

non il ne précise pas avec un conpas

Posté par
Leile
re : construire un triangle isocel 09-09-18 à 20:03

si rien n'est précisé, alors, tu as bien fait.
  

Posté par
malou Webmaster
re : construire un triangle isocel 09-09-18 à 20:07

ben moi j'ai cru voir des arcs de cercle , non ?
même si c'est pas précisé, il faut le faire au compas à mon avis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !